Konferenez Bilschzlen Logo
 

Tandoori Fishrub mit Zitronengras

Das Zitronengras ist mit den gelben Zitrusfrüchten nicht verwandt. Und dennoch erinnert sein Duft an die erfrischenden Früchte aus dem Süden. Für die menschliche Nase riecht es typisch zitronig, je nach Sorte mit einem Hauch Rosenduft. Die krautig wachsende Pflanze aus der Familie der Süssgräser wird heute nicht nur in der asiatischen Küche eingesetzt, sondern findet auch in Europa immer mehr Anhänger. Seine zahlreichen Inhaltsstoffe machen es auch in der Pflanzenmedizin zu einem wertvollen Rohstoff. Im Tandoori Fishrub von Würzmeister ist es ein wichtiger Bestandteil und veredelt so perfekt den Linsen-Strudel, das aktuelle Monatsrezept.
Wir wünschen E Guete!

Rezept: Linsen-Strudel


Zurück
Tandoori Fishrub von wuerzmeister.ch